Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке

3612

Состав:

Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке
  • Пюре картофельное – 250 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Грибы – 50 гр.
  • Мука – 10 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Пюре смешать с тертым сыром и поджаренными грибами.
  • Приправить солью и перцем по вкусу. Слепить небольшие шарики.
  • Яйцо слегка взбить вилкой до образования пены.
  • Обвалять шарики сначала в муке, затем окунуть в яйцо и в конце обвалять в сухарях.
  • После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут.
  • Затем блюдо вынуть из духовки, перевернуть крокеты на другую сторону и запекать еще около 10 минут до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.