Картофельный салат с лососем

2616

Состав:

Картофельный салат с лососем
  • Филе лосося с кожей – 4 шт.
  • Молодой картофель – 800 гр.
  • Каперсы (мелко нарезать) – 1 ст.л.
  • Петрушка (мелко нарезать) – 1 ст.л.
  • Зеленый лук (мелко нарезать)- 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Руккола – 250 гр.
  • Майонез – 100 гр.

Приготовление:

  • Картофель отварить до готовности, примерно 10-15 минут. Слить воду, сполоснуть картофель холодной водой и остудить.
  • Тем временем соединить в миске майонез, каперсы, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, соль, перец и хорошо перемешать.
  • Сковороду разогреть на сильном огне. Лосось смазать маслом и приправить солью с перцем.
  • Выложить лосось кожей вниз и жарить в течение 4 минут, затем повернуть на другую сторону и готовить с другой стороны в течение 3-4 минут.
  • Картофель залить готовым соусом и дать пропитаться примерно 30 минут, затем добавить лосось и подавать.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.