Предлагаю вам вам попробовать вкусный и согревающий грог приготовленный по классическому рецепту.
Состав:
- Темный ром — 200 мл. (оптимально подходит ямайский или Баккарди)
- Кипяченая вода — 400 мл.
- Лимон — 2 шт.
- Сахар – 4 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1: Налить в кастрюлю воду, довести её до кипения. Уменьшить огонь, тонкой струйкой влить в воду ром и сок выдавленный из двух лимонов. Добавить сахар, хорошо перемешать.
Шаг 2: Варить домашний грог 2-3 минуты до полного растворения сахара, помешивая его кухонной лопаткой.
Шаг 3: Снять с плиты и разлить в бокалы. Грог пить только в горячем виде и медленными глотками, чтобы не обжечь себе горло.
Приятного согревания в осенний вечер!