Классический рецепт грога

1321

Предлагаю вам вам попробовать вкусный и согревающий грог приготовленный по классическому рецепту.

Состав:

  • Темный ром — 200 мл. (оптимально подходит ямайский или Баккарди)
  • Кипяченая вода — 400 мл.
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар – 4 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1: Налить в кастрюлю воду, довести её до кипения. Уменьшить огонь, тонкой струйкой влить в воду ром и сок выдавленный из двух лимонов. Добавить сахар, хорошо перемешать.

Шаг 2: Варить домашний грог 2-3 минуты до полного растворения сахара, помешивая его кухонной лопаткой.

Шаг 3: Снять с плиты и разлить в бокалы. Грог пить только в горячем виде и медленными глотками, чтобы не обжечь себе горло.
Классический рецепт грогаКлассический рецепт грога2Классический рецепт грога1
Приятного согревания в осенний вечер!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.