Предлагаю вам простой и быстрый рецепт приготовления вкусного кокосового печенья в домашних условиях, которое готовится из самых простых ингредиентов.
Состав:
- Кокосовая стружка – 220 гр.
- Мука – 40 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Яичные белки – 4 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Белки хорошо взбить с сахаром. Поместить массу на водяную баню и нагреть до полного растворения сахара.
Шаг 2: Далее всыпать в смесь кокосовую стружку. Массу хорошо перемешать и добавить муку. Замесить тесто, которое отправить на 30 минут в холодильник.
Шаг 3: Сформировать небольшие шарики влажными руками, переложить их на застеленный пергаментом противень и выпекать около 30 минут, до золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!