Шоколадная глазурь

2948

Предлагаю вам отличный рецепт приготовления ароматной шоколадной глазури, которую можно использовать для украшения любой сладкой выпечки. Советую готовить шоколадную глазурь после приготовления выпечки, т.к. глазурь быстро застывает.

Состав:

  • Сахарная пудра – 1/2 ст.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 1,5 ст.л.
  • Ваниль – щепотка

Приготовление:

Шаг 1: Смешать какао-порошок с сахарной пудрой и разбавить теплым молоком.

Шаг 2: Добавить размягченное сливочное масло и щепотку ванилина. Размешать до получения блестящей глазури.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.