Котлеты из капусты

1131

Состав:

Котлеты из капусты
  • Белокочанная капуста – 1 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Манная крупа – 1/2 ст.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Панировочные сухари – 1/2 ст.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление:

  • Капусту очистить, мелко нашинковать и выложить в кастрюлю.
  • Влить в кастрюлю горячее молоко, поставить на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, на медленном огне, примерно 30-40 минут.
  • В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтоб не появились комочки, и тушить еще 5-10 минут.
  • Снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошенько перемешать и остудить.
  • Из охлажденной массы сформировать котлеты, окунуть каждую котлету в яичный белок, далее запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки.
  • Подавать со сметаной или любым соусом по вкусу.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.