Крем с грушами

5159

Состав:

Крем с грушами
  • Спелые груши – 600 гр.
  • Сливки 35% – 200 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Сок лимона – 1 шт.
  • Корица – щепотка

 

Приготовление:

  • Груши очистить, мелко нарезать, поместить в сотейник.
  • Добавить лимонный сок, сахар, перемешать.
  • Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 минут.
  • Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, и взбить блендером.
  • Сливки взбить миксером и аккуратно перемешать с грушевым пюре.
  • Отправить в холодильник на 10-15 минут.
  • Подавать десерт с печеньем.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.