Курица, тушеная с яблоками

2636

Состав:

Курица, тушеная с яблоками
  • Куриные бедра – 6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Яблочный сидр – 2 ст.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Курицу посолить и поперчить по вкусу и оставить на 20 минут.
  • Растопить 2 ст.л. сливочного масла на сковороде.
  • Яблоки нарезать на кусочки и слегка обжарить в масле. Отложить в сторону.
  • Обвалять курицу в муке и обжарить на оставшемся масле в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
  • Лук нарезать полукольцами и добавить к курице, жарить не более 8 минут на среднем огне. Добавить яблочный сидр к курице и довести до кипения.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Добавить к курице яблоки и готовить еще 5 минут.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.