Соус из ягод с вином

1225

Состав:

Соус из ягод с вином
  • Ягоды свежие – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Вино красное сухое – 1/4 мл.

Приготовление:

  • Ягоды на дюбой вкус (клубнику, малину, землянику, смородину) промыть и протереть через сито.
  • В кастрюлю всыпать сахар, влить четверть стакана воды, довести до кипения и снять накипь.
  • В горячий сироп добавить вино, пюре из ягод, постоянно помешивая, довести до кипения и выключить огонь.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.