Куриная грудка в яйце и сыре

10212
kurinaya-grudka-v-yajce-i-syre

Куриная грудка в яйце и сыре – это способ приготовления куриных отбивных в хрустящем кляре. Подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Состав:

  • куриная грудка – 500 г;
  • яйцо – 2 шт;
  • соль, перец по вкусу;
  • сыр – 100 гр;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло для жарки;
  • мука – 4 ст.л.

Куриная грудка в яйце и сыре – приготовление:

Шаг 1: Куриные грудки разрезать на тонкие пластинки, хорошо отбить, посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.

kurinaya-grudka-v-yajce-i-syre

Шаг 2: Сыр потереть на мелкой терке.  В отдельной тарелке взбить яйцо.

kurinaya-grudka-v-yajce-i-syre

Шаг 3: Разогреть масло на сковороде. Каждый кусочек грудки смочить в яйце, обсыпать мукой, затем опять смочить в яйце и обмакнуть в сыр.

kurinaya-grudka-v-yajce-i-syre

Шаг 4: Выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне.

Приятного аппетита!

 



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.