Фаршированные блины, запеченные под сыром

1727

Состав:

Фаршированные блины, запеченные под сыром
  • Для начинки:
  • Яйца – 3 шт.
  • Вареный рис – 150 гр.
  • Свежая зелень
  • Ветчина или бекон – 250 гр.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Масло растительное
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр тертый

Приготовление:

  • Испечь блины.
  • Приготовить начинку: яйца отварить и натереть на терке, добавить рис, зелень, сметану, тертый сыр.
  • Полученную массу хорошо перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лук.
  • Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой.
  • Начиненные блины выложить в форму для запекания.
  • Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке до 180 градусов. Подавать теплыми.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.