Творожно-банановое печенье

1247

Состав:

Творожно-банановое печенье
  • Творог сухой – 150 гр.
  • Овсяная крупа молотая – 100 гр.
  • Спелый банан – 1 шт.
  • Кокосовая стружка, мак или измельченные орехи

Приготовление:

  • Творог вместе с бананом измельчить в блендере в однородное пюре.
  • Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто.
  • Убрать в холодильник на час.
  • Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или кокосовой стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.