Куриная печень в азиатском стиле

1631

Состав:

Куриная печень в азиатском стиле
  • Печень куриная – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Имбирь измельченный – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец чили маленький (по желанию) – 1 шт.
  • Сушеный тимьян – 1/2 ч.л.
  • Молотая корица – 1/4 ч.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • С печени срезать все лишнее, нарезать на небольшие кусочки.
  • В сковороде или сотейнике разогреть на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжарить печень до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты на каждый заход и переложить на тарелку.
  • Лук нарезать полукольцами. Огонь уменьшить до среднего, обжарить лук, помешивая, 3-4 минуты.
  • Добавить мелко нарубленный чеснок, чили и имбирь, а также тимьян и корицу.
  • Жарить, помешивая, еще 1 минуту.
  • Вернуть в сковороду печень, добавить соевый соус, сахар и соль по вкусу. Жарить, помешивая, до полной готовности печени, около 5-7 минут.
  • Подавать с рисом.
  • Приятного аппетита!
Куриная печень в азиатском стиле2 Куриная печень в азиатском стиле1 Куриная печень в азиатском стиле3


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.