Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой

2557

Состав:

Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой
  • Куриные бедра – 8 шт.
  • Зернистая горчица – 2 ст.л.
  • Дижонская горчица – 2 ст.л.
  • Тимьян или свежий базилик – 1-2 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Куриные бедра хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
  • Все ингредиенты, кроме курицы и панировочных сухарей, выложить в миску, хорошо перемешать и посолить по вкусу.
  • Бедра посолить с той стороны, где нет кожи. Сторону с кожей густо смазать горчичной массой и обвалять в панировочных сухарях (только одну сторону).
  • Выложить в форму для запекания.
  • Отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
  • Запекать примерно 45 минут до готовности и румяной хрустящей корочки.
  • Приятного аппетита!
Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой3 Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой2 Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой1


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.