Куриный суп с перловкой
Давно известно, что перловая крупа знаменита лизином, который позволяет выработать коллаген, а он позволяет сохранить наши лица молодыми и красивыми. А также в крупе находится очень много витаминов и различных микроэлементов. В перловке находится огромное количество селена и обеспечивает полноценную работу метаболизма, а также селен, необходим для обеспечения защитных барьеров организму.
Пассивное время 30 минуты
Время приготовления 30 минуты
Порции 4 человека
Ингредиенты
- куриная нарезка;
- 1/2 ст. перловка;
- 4 шт. картофель;
- 1 шт. лук репчатый
- овощи для супа;
- специи по вкусу.
Рецепт приготовления
-
В первую очередь на газ ставим промытое мясо.
-
Когда закипит вода, следует убрать пену или промыть мясо.
-
Затем следует снять кожуру с картофеля, а затем нарубить на квадратики.
-
Следом за картофелем в суп отправляют вымытую неоднократно крупу.
-
Лук следует очистить от шелухи и мелко порубить, а затем поджарить на сковороде.
-
Добавить к супу овощи и лук. Следующим шагом положить лаврушку.
-
Суп подавать со сметаной и петрушкой, а также подавать с хлебом или хлебцами.
Заметки о рецептах
Суп сохраняет чувство сытости на долгое время.