Оригинальный рецепт приготовления лечо, готовится быстро и легко. Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Состав:
- Красный и желтый сладкий перец – 4 шт.
- Помидоры – 3-4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Копченые колбаски – 3-4 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
- Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Далее обжарить лук на растительном масле в течение 3 минут.
- Перцы очистить от семян и удалить плодоножки. Хорошо промыть и нарезать на тонкие полоски вдоль.
- Добавить перцы в сковороду к луку, жарить, помешивая, 7 минут.
- Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 15 секунд в горячую воду, затем окунуть в холодную воду и снять кожицу. Удалить семена и нарезать мякоть дольками. Колбаски нарезать кружочками и вместе с помидорами добавить в сковороду.
- Посолить и поперчить по вкусу, тушить на медленном огне около 15 минут.
- Далее добавить мелко нарубленный чеснок, взбитое яйцо и хорошо перемешать.
- Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
очень вкусно спасибо!!!!