Лепешка на завтрак

1993

Лепешка на завтрак – это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо из яиц, колбасы, сыра и зелени.

Состав:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Мука – 5 ст. л.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Сарделька или колбаса – 100 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Зеленый лук и сардельку мелко порубить.
Лепешка на завтрак1
Шаг 2: Яйца хорошо взбить, добавить сметану и перемешать.
Лепешка на завтрак2 Лепешка на завтрак3
Шаг 3: Добавить муку, соль, зеленый лук, сардельку. Перемешать. На разогретую сковороду с маслом вылить тесто, как блины. Обжарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Лепешка на завтрак4 Лепешка на завтрак5
Шаг 4: На готовую лепешку посыпать тертый сыр, сложить пополам лепешку и подавать на завтрак.
Лепешка на завтрак6 Лепешка на завтрак7Лепешка на завтрак
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.