Цыбуляники

5222

Цыбуляники – это очень вкусное и простое в приготовлении украинское блюдо, по вкусу напоминают луковые оладьи.

Состав:

  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 6-7 шт.
  • Мука – 4-5 ст. л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сода – 1 щепотка
  • Растительное масло – для обжаривания

Состав:

Шаг 1: Лук очистить и нарезать тонкими кольцами толщиной 1 -2 мм. Посолить и немного помять руками.
ЦЫБУЛЯНИКИ1 ЦЫБУЛЯНИКИ2
Шаг 2: Добавить соду, яйца, всыпать муку и тщательно перемешать.
ЦЫБУЛЯНИКИ3 ЦЫБУЛЯНИКИ4
Шаг 3: Растительное масло разогреть на сковороде и столовой ложкой выкладывать тесто. Жарить на среднем огне около 1-2 минуты с двух сторон до золотистого цвета.
ЦЫБУЛЯНИКИ5 ЦЫБУЛЯНИКИ6
Шаг 4: Цыбуляники выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
ЦЫБУЛЯНИКИ
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.