Десерты Лимонный силлабаб 14/03/2014 2595 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter tweet Состав: Лимоны – 2 шт. Сливки – 250 мл. Вино белое десертное – 125 мл. Сахар – 100 гр. Бренди – 30 мл. Приготовление: Очистить цедру с лимонов и мелко порезать, из мякоти выдавить сок. Половину цедры выложить в кастрюлю, залить соком лимона и бренди. Оставить на ночь настаиваться. На следующий день процедить смесь, добавить сахар и вскипятить до полного растворения. Влить сладкое белое вино и медленно смешать со взбитыми сливками. Выложить в отдельные розетки и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 3 часа. Готовый силлабаб подавать в бокалах со свежими ягодами. Приятного аппетита!