Лосось по-гречески с соусом цацики

3168

Состав:

Лосось по-гречески с соусом цацики1
  • Лосось – 800 гр.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Для соуса:
  • Йогурт без добавок – 1 ст.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Огурцы, очищенные и нарезанные кубиками – 1/4 ст.
  • Семена укропа – 1/4 ч.л.
  • Соль, молотый черный перец – 1/8 ч.л.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 230 градусов.
  • Застелить лист для выпекания пергаментом и смазать оливковым маслом.
  • Смазать филе лосося оливковым маслом и приправить черным перцем. Выложить на лист.
  • Выпекать 13-15 минут или до готовности, главное рыбу не пересушить.
  • Смешать все ингредиенты для соуса в маленькой миске и взбить.
  • Подавать готовую рыбу с охлажденным соусом.
  • Соус хранить в холодильнике.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.