Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать кукурузную крупу, аккуратно перемешать и варить, помешивая, на слабом огне в течение 10-15 минут.
Снять с огня и охладить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, дрожжи развести теплой водой. Все добавить в молочную массу, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу, поверхность разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать массу до румяной корочки около 25 минут.
Готовый малай охладить, посыпать сахарной пудрой, разрезать и подавать к столу.
Провожаем на этой неделе зиму и встречаем весну, готовим любимые блины к Масленице. Предлагаю вам отличный рецепт приготовления тонких, ароматных блинчиков на молоке -...