Смешать 1/2 стакана воды в миске с электрическим миксером, добавить желатин.
Дать постоять пока приготовится сироп.
В средней кастрюле объединить оставшуюся воду, сахар, кукурузный сироп и соль, варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
Увеличить огонь до среднего, довести до кипения без перемешивания.
Включить электрический миксер на низкой скорости. Аккуратно залить горячую смесь сахара в чашу миксера. Добавить ванильный экстракт, нарезанный шоколад и еще раз взбить.
Выложить зефир на подготовленный и смазанный маслом противень. Отложить в сторону на 2 часа.
Тем временем, в миске взбить вместе сахар, какао-порошок и молотую корицу.
Достать пласт маршмеллоу. Используя ножницы, разрезать на квадраты зефир.
Каждый квадратик посыпать смесью сахара, какао и корицы.
Состав:
Слоеное тесто - 400 гр.
Сыр твердый - 200 гр.
Сыр мягкий - 100 гр.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст. л.
Приготовление:
Натереть сыр на терке.
Тесто...