Медовая запеканка

2972

Медовая запеканка готовится по простому рецепту, получается очень нежной, воздушной с приятным медовым ароматом.

Состав:

  • Творог — 1 кг.
  • Мед — 1 стакан
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Яйца куриные — 8–9 шт.
  • Мука – для присыпки
  • Корица – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Творог протереть через сито. Смешать в блендере до однородности творог, мед, сахар и яйца.

Шаг 2: Выложить творожную массу в огнеупорную форму смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпать сверху корицей и вернуть в духовку еще на 3–4 минуты.
Медовая запеканка1 Медовая запеканка
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.