Медовое печенье

2431

Состав:

Медовое печенье
  • Мука – 400 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Сода (погасить) – 1 ч.л.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мед – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.

Приготовление:

  • Муку перетереть со сливочным маслом и добавить остальные ингредиенты.
  • Замесить мягкое тесто, переложить в полиэтиленовый мешочек и отправить на 60 минут в холодильник.
  • Духовку разогреть до 190 градусов.
  • Отделить от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатать в шарик и выложить на смазанный лист для выпечки.
  • Выпекать в духовке 15 минут до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.