Понедельник 15 июня
Завтрак: Каша молочная пшеничная. Бутерброд с сыром. Чай с молоком.
Обед: Суп грибной с гречневой крупой.
Ужин: Салат “После бала“. Тефтели тушеные с целым картофелем. Компот из свежих абрикосов.
Вторник 16 июня
Завтрак: Творог со сметаной. Бутерброд с вареной колбасой. Кофе с молоком.
Обед: Суп грибной с гречневой крупой.
Ужин: Салат из молодой капусты с морковью, консервированной кукурузой и майонезом. Карась жареный. Рис отварной. Чай с лимоном.
Среда 17 июня
Завтрак: Пирог со щавелем. Молоко.
Обед: Борщ летний.
Ужин: Салат “Еврейский“. Картофельное пюре. Курица тушеная со сливками и молодым чесноком. Сок яблочный.
Четверг 18 июня
Завтрак: Яйца сваренные всмятку. Сосиски. Тост со сливочным маслом и сыром. Кофе с молоком.
Обед: Борщ летний
Ужин: Салат “Окрошечный“. Антрекот из свинины с луком. Каша гречневая. Напиток из мелиссы.
Пятница 19 июня
Завтрак: Оладьи дрожжевые со сметаной и клубничным вареньем. Чай.
Обед: Весенний супчик
Ужин: Яйца, фаршированные грибами. Оладьи печеночные. Капуста тушеная. Кисель клубничный.
Суббота 20 июня
Завтрак: Вареники c сырым картофелем. Сметана. Чай с сахаром.
Обед: Весенний супчик
Ужин: Салат из помидоров, огурцов с зеленью и оливковым маслом. Бризоли из мясного фарша и яйца. Спагетти. Холодный зеленый чай с лимоном.
Воскресенье 21 июня
Завтрак: Творожная запеканка со сметанным кремом. Какао.
Обед: Окрошка
Ужин: Молодые кабачки жареные кружочками с чесноком. Ласточкины гнезда, запеченные в духовке вместе с картофелем, нарезанным соломкой. Компот из свежих яблок.