Понедельник 19 октября
Завтрак: Каша пшеничная молочная. Бутерброд с сыром. Кофе.
Обед: Суп рыбный с пшеном (консервированая в собственном соку ставрида)
Ужин: Баклажаны на шпажках с сыром и чесноком. Бризоли из мясного фарша и яйца. Каша гречневая. Сок апельсиновый.
Вторник 20 октября
Завтрак: Запеканка из творога с тыквой. Чай с молоком.
Обед: Суп рыбный с пшеном (консервированая в собственном соку ставрида)
Ужин: Салат с говядиной и виноградом. Горбуша запеченная под сыром с помидорами. Рис отварной. Зеленый чай.
Среда 21 октября
Завтрак: Французские тосты. Чай с молоком и сахаром.
Обед: Армянский суп с фрикадельками.
Ужин: Салат из помидоров и репчатого лука со сметаной. Оладьи из печени с соусом из майонеза, чеснока и зелени. Картофель, запеченый в духовке ломтиками. Морс из клюквы.
Четверг 22 октября
Завтрак: Каша гречневая с молоком. Кофе.
Обед: Армянский суп с фрикадельками.
Ужин: Салат из пекинской капусты, болгарского перца, огурцов и зелени с майонезом. Свинина, тушеная с грибами в сметанном соусе. Спагетти. Кисель клубничный.
Пятница 23 октября
Завтрак: Гамбургеры домашние . Кофе с молоком.
Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.
Ужин: Кружочки из помидоров с майонезом, чесноком и тертым сыром. Грузинские хинкали. Компот из свежих яблок.
Суббота 24 октября
Завтрак: Оладьи из яблок и груш. Чай.
Обед: Суп из сушеных лесныхгрибов с перловой курупой.
Ужин: Салат “Цезарь” . Жульен из курицы с грибами. Сок яблочный.
Воскресенье 25 октября
Завтрак: Пицца домашняя. Кофе с молоком.
Обед: Рассольник со свиными ребрышками.
Ужин: Салат из крабывых палочек, ананасов, поджареного лука-порея. Окорочка жареные в духовке. Картофельное пюре. Березовый сок.
Десерт недели
Сочники с творогом