Понедельник 20 апреля
Завтрак: Каша молочная пшенная. Чай.
Обед: Суп-лапша куриная.
Ужин: Салат из тертой моркови с чесноком и майонезом. Гуляш из говядины. Спагетти. Сок гранатовый.
Вторник 21 апреля
Завтрак: Яблоки по-деревенски, запеченные в творожном кляре. Кофе с молоком.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Салат “Сельдь под шубой” . Жареный картофель. Сало соленое. Компот из сушеных яблок.
Среда 22 апреля
Завтрак: Йогурт. Сэндвич с колбасой, сыром, листьями салата и свежими помидорами. Кофе.
Обед: Борщ украинский.
Ужин: Морская капуста с растительным маслом. Рыба, жаренная в кляре. Рис, запеченный с луком и грибами со сметанным соусом. Сок яблочный.
Четверг 23 апреля
Завтрак: Творожная запеканка. Чай с лимоном.
Обед: Суп картофельный с рыбными фрикадельками.
Ужин: Салат из тертой редьки, моркови и нарезанного соломкой колбасного сыра с майонезом. Сосиски. Картофельное пюре. Тушеная капуста. Отвар шиповника.
Пятница 24 апреля
Завтрак: Яичница-глазунья, жареная в кольце из болгарского перца . Чай с молоком.
Обед: Суп картофельный с рыбными фрикадельками.
Ужин: Икра кабачковая консервированная. Котлеты в томатной подливе. Каша гречневая. Сок морковный свежевыжатый.
Суббота 25 апреля
Завтрак: Пицца. Чай с молоком.
Обед: Суп куриный с клецками.
Ужин: Салат “Крабовый” (крабовые палочки, кукуруза, вареные яйца, лук, майонез). Штрудели с курицей. Сок абрикосовый.
Воскресенье 26 апреля.
Завтрак: Драники картофельные со сметаной. Какао.
Обед: Суп куриный с клецками.
Ужин: Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, зелень). Стейк из свинины на гриле. Картофель фри. Вино красное.