Мини-омлеты с ветчиной – это вкусный, быстрый и оригинальный завтрак для всей семьи.
Состав:
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Ветчина – 1 ломтик
- Натертый твердый сыр – 2 ст. л.
- Укроп – несколько веточек
- Черный перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Яйца взбить венчиком. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп порубить.
Шаг 2: Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу, перемешать.
Шаг 3: Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм.