Состав:
- Морковь – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 ст.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Сахар – 0.5 ст.
- Корица – щепотка
- Разрыхлитель – щепотка
- Ликер или ром – 0.5 ст.л.
- Ванилин – щепотка
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
- Муку смешать с разрыхлителем, добавить корицу, ванилин и сливочное масло. Хорошо размешать.
- Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать до однородного состояния.
- Выложить тесто в форму смазанную маслом.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 25 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!