Мусс из белого шоколада

3678

Мусс из белого шоколада – изумительно вкусный и нежный сливочно-мятный десерт с добавлением белого шоколада.

Состав:

  • Мята — 30 гр.
  • Сливки — 300 гр.
  • Белый шоколад — 150 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт. + желток

Приготовление:

Шаг 1: Желатин замочить в холодной воде, а мяту промыть и просушить.
Мусс из белого шоколада1
Шаг 2: Сливки нагреть до теплого состояния и взбить с мятой при помощи блендера.
Мусс из белого шоколада2
Шаг 3: Добавить растопленный шоколад, яйцо, желток и подогретый желатин. Хорошо перемешать до однородности и разлить по формочкам. Отправить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить свежей мятой.
Мусс из белого шоколада5
Приятного аппетита!

Мусс из белого шоколада



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.