Мусс из белого шоколада

1289

Мусс из белого шоколада – изумительно вкусный и нежный сливочно-мятный десерт с добавлением белого шоколада.

Состав:

  • Мята — 30 гр.
  • Сливки — 300 гр.
  • Белый шоколад — 150 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт. + желток

Приготовление:

Шаг 1: Желатин замочить в холодной воде, а мяту промыть и просушить.
Мусс из белого шоколада1
Шаг 2: Сливки нагреть до теплого состояния и взбить с мятой при помощи блендера.
Мусс из белого шоколада2
Шаг 3: Добавить растопленный шоколад, яйцо, желток и подогретый желатин. Хорошо перемешать до однородности и разлить по формочкам. Отправить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить свежей мятой.
Мусс из белого шоколада5
Приятного аппетита!

Мусс из белого шоколада


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.