Мясные сырники

1814

Состав:

Мясные сырники
  • Творог – 200 гр.
  • Бекон – 1 п.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Укроп – 1 п.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • В глубокой миске смешать творог, яйца, муку, мелко нарезанный укроп и чеснок.
  • Посолить по вкусу.
  • Сформировать небольшие творожные шарики и завернуть в бекон.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.