Торт “Наполеон” закусочный – это очень вкусная закуска на основе слоеного теста с нежной рыбной начинкой, морковью, яйцом и творожным сыром. Идеально подойдет для любого праздничного стола, даже новогоднего!
Состав:
- Готовое слоёное тесто или готовые коржи
- Морковь – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйцо отварные – 3 шт.
- Рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) – 250 гр.
- Майонез – по вкусу
- Творожный сыр – 140 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Готовый слоёный корж смазать майонезом и выложить половину рыбных консерв, размятых вилкой.
Шаг 2: Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом и смазать второй лист слоенного теста.
Шаг 3: Третий лист смазать майонезом, сверху выложить тертые на крупной терке яйца.
Шаг 4: Четвертый лист смазать майонезом и выложить оставшуюся рыбу. Верхний корж и бока тортика смазать творожным сыром.
Шаг 5: Один корж измельчить в крошку и нанести на верх и бока торта.
Шаг 6: Накрыть торт пищевой плёнкой и придавить сверху доской или подносом. Отправить в холодильник на 2 часа для пропитывания.
Приятного аппетита!