Необычные и вкусные бутерброды приготовленные по данному рецепту можно приготовить на завтрак или на легкий перекус.
Состав:
- Белый хлеб — 16 кусочков
- Ветчина — 8 пластин
- Помидор — 1-2 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Сыр — 100-150 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 2: На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3: Отправить противень с бутербродами в нагретую до 180 градусов духовку и запекать пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!