Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке готовится очень просто и довольно быстро. Благодаря миринаду из сметаны, горчицы и соевого соуса – грудка получается очень нежной, сочной и вкусной.
Состав:
- Куриное филе — 1 шт.
- Сметана 15% — 50 гр.
- Горчица — 30 гр.
- Соевый соус — 70 мл.
Приготовление:
Шаг 1: Филе куриной разрезать вдоль и слегка отбить.
Шаг 2: Приготовим маринад: смешать сметану, горчицу и соевый соус до однородной массы. Солить не нужно, соевый соус содержит достаточно соли.
Шаг 3: Залить куриное филе готовым маринадом и отправить в холодильник примерно на 1 час.
Шаг 4: Переложить замаринованную курицу в форму для выпечки и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.