“Огуречные “лодочки” с печенью трески – очень вкусная закуска с изысканным вкусом, в оригинальном оформлении.
Состав:
- Консервированная печень трески – 70 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Лук зеленый – 2 пера
- Соль – по вкусу
- Укроп – 2 веточки
Приготовление:
Шаг 1: Огурец вымыть, обсушить. Разрезать вдоль на две части и аккуратно, при помощи чайной ложки удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать “лодочкам” устойчивость.
Шаг 2: Зеленый лук, укроп и огуречные семена порубить.
Шаг 3: Вилкой размять печень трески вместе с яйцом отваренным вкрутую. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 4: Выложить начинку в “лодочки” и подавать.