“Огуречные “лодочки” с печенью трески

4033

“Огуречные “лодочки” с печенью трески – очень вкусная закуска с изысканным вкусом, в оригинальном оформлении.

Состав:

  • Консервированная печень трески – 70 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук зеленый – 2 пера
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – 2 веточки

Приготовление:

Шаг 1: Огурец вымыть, обсушить. Разрезать вдоль на две части и аккуратно, при помощи чайной ложки удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать “лодочкам” устойчивость.

Огуречные лодочки с печенью трески (2)

Шаг 2: Зеленый лук, укроп и огуречные семена порубить.

Огуречные лодочки с печенью трески (3)
Шаг 3: Вилкой размять печень трески вместе с яйцом отваренным вкрутую. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Огуречные лодочки с печенью трески (4)
Шаг 4: Выложить начинку в “лодочки” и подавать.

Огуречные лодочки с печенью трески (1)
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.