
Оладьи из тыквы и кабачков – это очень вкусные, нежные овощные оладьи к завтраку или на полдник.
Состав:
- Тыква — 300 гр.
 - Кабачок — 300 гр.
 - Чеснок — 1-2 зубчиков
 - Яйцо — 1 шт.
 - Соль, черный перец — по вкусу
 - Мука — 5-6 ст. л.
 - Зелень — по вкусу
 - Масло растительное — для жарки
 
Приготовление:
Шаг 1: Кабачок и тыкву помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 2: Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, муку, чеснок, измельченную зелень и перемешать.


Шаг 3: Выкладывать тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до румяной корочки.
 
 
Приятного аппетита!
    
		
















