Оладушки из геркулеса с малиной

2928

Состав:

Оладушки из геркулеса с малиной
  •  Геркулес – 0.5 ст.
  •  Творог (1%) – 100 гр.
  •  Яичные белки – 4-5 шт.
  •  Корица – 0.25 ч.л.
  •  Разрыхлитель – 0.25 ч.л.
  •  Малина (замороженная или свежая) – 60-80 гр.

Приготовление:

  •  Все ингредиенты кроме малины смешать и взбить до однородной массы.
  •  Добавить малину, аккуратно перемешать.
  •  На сковороде на среднем огне обжарить оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на каждую сторону).
  •  Выложить оладушки на тарелку и подавать с йогуртом или малиновым вареньем.
  •  Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.