Омлет по-мексикански

2881

Омлет по-мексикански с овощами получается вкусный, ароматный и пикантный.

Состав продуктов:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горький перец — 1/4 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Омлет по-мексикански – пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Баклажан, сладкий перец и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжарить овощи до готовности на разогретом растительном масле.
Омлет по мексикански3Омлет по мексикански2
Шаг 2: Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, посолить по вкусу , жарить ещё 2 минуты.
Омлет по мексикански4Омлет по мексикански5
Шаг 3: Яйца взбить в пышную пену, посолить. Сливочное масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное масло влить в яичную массу. Готовить омлет на медленном огне до готовности, затем сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком.

Шаг 4: Завернуть в рулет, посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Омлет по мексикански1
Омлет по-мексикански готов! Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.