Омлет по-мексикански с овощами получается вкусный, ароматный и пикантный.
Состав продуктов:
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горький перец — 1/4 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Яйца — 4 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Омлет по-мексикански – пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1: Баклажан, сладкий перец и лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Обжарить овощи до готовности на разогретом растительном масле.
Шаг 2: Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, посолить по вкусу , жарить ещё 2 минуты.
Шаг 3: Яйца взбить в пышную пену, посолить. Сливочное масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное масло влить в яичную массу. Готовить омлет на медленном огне до готовности, затем сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком.
Шаг 4: Завернуть в рулет, посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Омлет по-мексикански готов! Приятного аппетита!