Омлет с помидорами, салями и зелёным луком

2704

Состав:

Омлет с помидорами, салями и зелёным луком
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 170 мл.
  • Кусочек салями
  • Помидоры – 1 шт.
  • Зелёный лук
  • Соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Форму для запекания смазать оливковым маслом, нижним слоем выложить кружочки помидора, затем колбасу и зелёный лук.
  • Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить.
  • Залить яйцами начинку в форме и отправить в духовку до готовности.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.