Ореховые пирожные с фруктами

3637

Постные ореховые пирожные с фруктами – очень вкусный десерт без выпечки из миндаля, бананов и изюма.

Состав:

  • Поджаренный миндаль – 1 стакан
  • Светлый изюм – 1.5 стакана
  • Вода – 3 ст.л.
  • Бананы – 2 шт.
  • Молотая корица – 1/2 ч.л.
  • Кокосовая стружка – для украшения
  • Нарезанные фрукты – для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Миндаль перемолоть в блендере до однородной пасты.

Шаг 2: Отдельно измельчить в блендере изюм вместе с водой. Перемешать орехи с изюмом.

Шаг 3: Силиконовые формочки для кексов слегка смазать растительным маслом и выложить в каждую формочку примерно по столовой ложке ореховой массы. Придать форму корзиночки.

Шаг 4: Бананы тщательно размять вилкой, добавить корицу и перемешать. Наполнить банановым пюре корзинки и поместить в морозильную камеру на час.

Шаг 5: Вынуть ореховые пирожные из холодильника, украсить кокосовой стружкой и фруктами.

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.