Предлагаю вам простой рецепт вкусного, острого соуса к мясу.
Состав:
- Сладкий перец – 2-3 шт.
- Острый перец – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 5 шт.
- Чеснок – 4-5 зуб.
- Яблоки (кисло-сладкие) – 2 шт.
- Зелень петрушки – 0.5 п.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Перец чили молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Масло растительное (по желанию) – 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1: Сладкий и острый перец очистить от семян.
Шаг 2: Яблоки порезать пополам, удалить сердцевину, затем вместе с очищенными овощами крупно порезать. Добавить зелень.
Измельчить блендером до однородности. Добавить соль, лимонный сок, молотый перец чили и черный перец, растительное масло. Перемешать.
Шаг 3: Переложить в маленькие чистые, сухие баночки. Хранить можно в течении 7-10 дней в холодильнике.
Приятного аппетита!