Отбивная из свинины в сырной корочке

5687

Отбивная из свинины в сырной корочке – невероятно вкусные отбивные, которые лучше подавать горячими, пока сыр еще тянется.

Состав:

  • свинина – 400 г;
  • сыр твердый – 200 гр;
  • яйцо – 2 шт;
  • панировочные сухари – 3 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Отбивная из свинины в сырной корочке – приготовление:

Шаг 1: Свинину нарезать на тонкие кусочки поперек волокон. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.

otbivnaya-iz-svininy-v-syrnoj-korochke

Шаг 2: Сыр натереть на терке. Яйца взбить. На сковороду налить растительное масло и разогреть.

Шаг 3: Каждый кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, затем опять в яйцо, и потом со всех сторон тщательно в тертом сыре.

otbivnaya-iz-svininy-v-syrnoj-korochke

Шаг 4: Выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон.

otbivnaya-iz-svininy-v-syrnoj-korochke

Панировочные сухари можно купить или сделать самим, натерев на терке черствую булочку.

<



NO COMMENTS