Состав: |
|||
|
|||
Приготовление: |
|||
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Выложить овощи к мясу, перемешать и обжарить до золотистого цвета. Картофель почистить, нарезать брусочками. Кабачки почистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту тонко нашинковать. Помидоры порезать кубиками. Выложить оставшиеся овощи на сковороду. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и покрошенную зелень. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 минут. Подавать со свежей зеленью. |