Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, взбить миксером до получения светлой массы.
Добавить яйцо, ванильный сахар, и снова взбить миксером.
В муку всыпать соль и соду.
Затем небольшими порциями добавить муку и тщательно перемешать тесто, желательно вручную.
Из теста должен получиться гладкий шар, не прилипающий к рукам.
Затем отделить от теста небольшие кусочки и сформировать небольшие шарики, которые надо слегка придавить рукой и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху украсить разноцветными M&M’s конфетками.
Выпекать 10-15 минут до тех пор, пока нижняя часть печенья не зарумянится.
Тающий шоколад или шоколадный фондан - это французский шоколадный десерт, очень вкусный, нежный, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.
Состав:
Черный шоколад (минимум 60% какао) —...