Печеночный паштет

2691

Печеночный паштет домашнего приготовления получается очень вкусный, нежный и главное натуральный, а готовится очень просто и довольно быстро.

Состав:

  • Печень говяжья — 800 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Печень промыть и нарезать кусочками среднего размера. Отварить в кипящей, подсоленной воде, не более 25 минут.
Печеночный паштет1

Печеночный паштет2
Шаг 2: Тем временем на разогретой сковороде на растительном масле обжарить до мягкости измельченный лук и тертую морковь. Затем смешать в чаше блендера отварную печень и овощи, добавить сливочное масло, соль, перец и измельчить массу блендером до однородности. Домашний паштет из печени приготовленный по классическому рецепту готов!
Печеночный паштет4

Печеночный паштет5
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.