Пирог с шпинатом и сыром

2616

Состав:

Пирог с шпинатом и сыром
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шпинат – 120 гр.
  • Кедровые орешки (пиния) – 2 ст.л.
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Слоеное тесто

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 190 градусов.
  • Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить измельченный лук и чеснок, до прозрачного состояния.
  • Через несколько минут добавить шпинат и обжарить в течение двух минут.
  • Снять с огня, добавить кедровые орешки, приправить солью и перцем.
  • Выложить слоеное тесто на лист для выпечки, слегка смазанный маслом.
  • Положить на тесто начинку с шпинатом (ближе к одному из углов).
  • Посыпать измельченным сыром фета и завернуть начинку в тесто. Закрепить края теста вилкой.
  • Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.