Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.
Муку с разрыхлителем просеять в отдельной миске.
Яйцо взбить в пену с сахаром и корицей, добавить творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими кусочками размером с грецкий орех и придать им форму шариков.
В глубокой кастрюле разогреть масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускать в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, вынуть их шумовкой и выложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался в бумагу.
Присыпать сахарной пудрой и подавать с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Предлагаю вам простой рецепт вкусного и сытного сырного пирога с колбасой, ингредиенты для которого, как правило, можно найти почти в каждом холодильнике. Сырный пирог...